В стихах мы ищем...

Валентина Денисович
В стихах мы ищем красоту,
Оригинальность, ясность мысли,
Весомость слов и остроту,
Что пробуждает жажду жизни.

В стихах мы ищем душ родство,
Открытость помыслов и мнений,
Добра и правды торжество
Без тени горестных сомнений.

В стихах мы ищем вечный смысл,
Начертанный небесной кистью,
Н е д о с я г а е м у ю  высь,
Что приоткроет тайну истин…

25.01.2023 год


Рисунок из интернета