Зависть и обман

Владимир Скрябин 888
Земля из огня и воды, зной и снег,
Земля из природы и времени бег,
Земля, день и ночь человекам удел,
Земля, неустанный процесс Божьих дел.

Но образ, и кровь одинаковы жизнью своей,
Для Бога мы дети, Бог равными создал людей.

Но зависть, не терпит кто дружно живет,
А зависть, и мир, и любовь заберет,
А зависть, посеет вражду и войну,
Так зависть и жадность потребует мзду.

В обмане погибнет продвинутый век,
Обман, производит душевных калек,
Обман, увлекает и цифрой завет, 
Обман, в электронное царство ведет.

Сам назначил себя в мастера золотой миллиард,
Создал тайные храмы, по градусам титульный ряд,
Возвеличил безумство, отринув законы Небес,
Сатане учит всех поклоняться, назойливый бес.