Служил наш Пима хлебопеком...

Алена Федорова 3
Однажды, Питирим наш, Волочков
Решился выстрелить, однако, шедеврально
Он взял перо, бумагу, не забыл очков
И чувствовал, что сейчас родится амфибрахий гениальный

Решил он написать покруче человека, которому шептали про любовь
Ведь Апостол Павел, знал, что это такое
А Питирим смешал в одну густую кашу страх , тоску и кровь
И начал услаждаться, думая, что его стихотворение - благое

Не знал, не ведал Питирим, что Сам Бог
Апостолу шептал на ухо о вещах не на потребу
Ну а потом апостол Златоусту рассказал, что смог
Так появились творения, созданные небом

Но был упрямым человеком, Питирим
Решил он, что во Христе есть русский, иудей, эллин
Но пребывает Бог или с апостолом иль с ним
Когда же, наконец, это случится , и Волочков замолкнет, блин?