С Днём Татьян!

Таня Глухова
 
                Радостною я проснулась
                и вставать совсем не лень,
                потянулась, улыбнулась,
                так сегодня ж Танькин День!

                Настроенье не скрываю,
                хорошо себя веду,
                громогласно заявляю:
               - Танечки, я вас ЛЮБЛЮ!

                Всем Татьянам - по студенту,
                ну, а лучше - по доценту!