Обернуться... сердцеедом?

Олесь Музыка
                Мы  не  дышим,  а  ткём  –  глупа?  -  жизни  панно.
                Отбежим,  но  всегда  нам  близок  бездны  край.
                Лучше  рядом  иди  –  пой,  смейся,  играй,  но,
                И  упав,  никогда  не  останавливай!

                Дальше  сам  паду  с  болью  сердца  -  не  от  ветра.
                Чище,  выше  любви  ничего  –  безответной…
                Туга  моя,  туга!  -  вне  чувства  и  без  друга.