Любви тут картина цветная...

Петр Брянцев
Стою у окна,наблюдаю
Как с горки катаются дети.
Улыбок букет созерцаю
В красивом и ярком сюжете.
В восторге румяные лица
От быстрой езды и забавы-
Счастливые жизни страницы
И детства здесь важные главы!
Восторг разделяют их мамы
Внизу всех улыбкой встречая.
Чудеснее нет панорамы-
Любви тут картина цветная!

25.01.2023 года