Холостяк. Неглект

Александр Олегович Иванов
Я поражен, ты мне подсунула неглект,
Тот, что от абьюза,
И это всё, что сотворил твой интеллект?
Чтоб избежать с мужчинами союза?
Право, ты не так умна,
Чтоб за тобой побегал хоть один мужчина,
И ты пытаешься предстать же уязвленной,
Униженной и оскорбленной;
И что мужчин нельзя завиноватить - оболгать,
Нисколько не надеясь на подмогу,
Начать самой работать понемногу,
И нужно всё самой решать,
А ты мне сунула иллюзии,
Твоей персоны сложные оказии.