Питерская любовь

Александр Кожухов 2
 Питер спит...
А по набережным молодёжь
У мостов разведённых тусуется.
Им весна дреналинит сердца,
И влюблённые нежно целуются.

Что ж такое
Вы с душой моею сделали,
Очи чёрные ночью белою?