Экспертам редакционных комиссий...

Василий Немченко
Наталье И.
Ольге П.
Ирине Д.
Марии С. и другим:

Мне тесен стал подлунный мир,
Переполняясь дивным светом,
Под сенью Ваших светлых крыл -
Как мне не стать Большим Поэтом?!

В благодарность за высокую оценку моего творчества...

Москва.Тушино
25.01.2023 г.
   18:05