Тучи чёрных птиц

Валентин Перминов 2
Тучи чёрных птиц по над Киевом,
это души тех, кого кинули,
не отпетыми, без могил, крестов,
словно бешенных и бездомных псов.
Если нет ума, злоба застит свет,
дьявол выкрасит души в чёрный цвет.
Долго им летать неприкаянно,
и вовек не снять печать Каина.