Майская ночь

Людмила Ланская
За деревьями, кустами
Ночи плащ.
Уходит день ,уходит время,
Ну, хоть плачь!
Восходит месяц над землёй,
И до первых до  петухов
Буду летать  до неба
До белых, до облаков!

         16.05.21