***

Сергей Курляндский
Забывают историю страны.
Президенты на память плюют.
На восток по советским погостам
"Леопарды" сегодня идут...

Через Польшу к границам плотнее.
Осознать это кто-то не в мочь?
Прикрываясь с экранов призывом
Украинским фашистам помочь.

Ничему их не учит, что было!
Где "Пантеры" и "Тигры" прошли,
Их танкисты из Третьего Рейха
В наших землях могилы нашли.

Шли когда то их танки к Востоку,
Острым клином взрезая хлеба!
Только флаг кумачового цвета
На Рейхстаг водрузила рука!

Мы сильны и победа за нами!
Сила в правде. А правда сильней!
И мы скоро российское знамя
Пронесём у немецких дверей!

25.01.2023.