98. Постучит мороз в окошко

Лидия Гржибовская
Постучит мороз в окошко,
посижу с зимой немножко,
выйду в сад, иль в огород,
снежок с небушка идёт...
мы немного погарцуем,
вальс снежинок с ним станцуем,
приходи честной народ,
вот веселье-то пойдёт,
будем петь и веселиться,
а снежинки словно птицы,
будут в воздухе порхать,
с новым днём нас поздравлять...
пусть снежок летит, кружит,
зиму снежную сулит,
ветер северный подует,
красоту зимы дарует,
славься зимушка-зима,
красой своей своди с ума!