А небо взывало!

Зитта Петрова
А небо кричало,а небо взывало,
А небо для нас даже путь указало,
А небо любило, и небо прощало,
А мы отвергали,наша совесть молчала

Каждый давно совратился с пути
Ведь легче своею дорогой идти
Но куда приведет дорожка кривая,
Давно потеряли ключи мы от рая

И на этой дороге ,мы горе хлебаем
Мы злоречивы,злом на зло отвечаем
И в бедах своих ,часто Бога виним
Но взор в небеса,мы поднять не хотим!

Мы ищем забавы,мы ищем утех
Нас манит не небо ,а в мире успех
Свет нам не нужен,мы тьму полюбили
Для сатаны свои души открыли!

А Бог нас по-прежнему любит и ждет,
На покаяние - шанс нам дает
Он хочет спасти нас, он хочет простить,
О, Боже не дай нам свой шанс упустить!