Кипящая кровь

Екатерина Лисс
Кипящая кровь застыла…
Моё тело бросает в дрожь.
Я свои раны солью промыла,
Вонзая в хрупкую душу нож.

Холод уходит в сердце…
Там по кругу из часа в час.
Только выше всё килогерцы-
Мои мысли взрываются в раз.

Дрожь отступает от части,
И снова я делаю вдох.
Вновь закипели все страсти…
Теперь поняла в чем подвох.