Стих с буквой Ш Шиншилла

Ася Гребенникова
Шебуршала и шуршала
Шустрая шиншилла.
Шибко что-то замерзала,
Шубку сшить решила.

Шила, шила, шила, шила,
Как швея, шиншилла.
Вышла шубка хороша
И пушиста и пышна.