Поговорили...

Владимир Вашкетов
                Я же хороша?
                Наверно телом-да.
                Но нет в тебе ума,
                А это уж беда...

                Зачем мне нужен ум?
                Ведь любят только тело!
                Иль не мужчина ты?
                Тогда другое дело!