Каждый день, как...

Елена Сергеевна Сафронова
Каждый день, как подарок от Бога.
Чист и светел приходит с утра.
И какой его будет дорога,
Все зависит от меры добра.

От частицы, но только сердечной
И не выставленной на показ.
Бескорыстной и человечной,
Для кого-то в спасительный час.

От любви, что проверена веком,
Этой спутницы долгих дорог,
Чтоб остаться всегда человеком,
Каждый день, что дарует нам Бог.