Мне в бесконечность... Удалиться?

Имярек Бриз
Мне в бесконечность… Удалиться?
Так просто шаг, другой… и всё…
И в ваших нетях – раствориться…
Крутить Сансары… Колесо…

Я отработаю… Поверьте!
Грехи свои… Твои грехи…
Я дань отдам – твоей омерты…
Так пусть же будут – нам легки!

Перестрадаю… тёмной ночкой…
За все Нельзя… и Дежавю...
И даль заполню… в многоточьях!
Пока живой…
             пока Живу!