Золото России

Гаванская Наталья
Вы для чего скрываете доходы,
Народные избранники-витии?
Боитесь гласа русского народа:
Куда уходит золото России?

Сэр Крашенников, ответьте внятно,
Для коих целей законопроекты
Сокрытия доходов депутатов
И вкупе все пилюли по рецептам?

Когда святое воинство Отчизны
В смертельной схватке борется с фашизмом,
По-тихому скрываете свой бизнес,
И прочие безчестные франшизы.

А кто угробил нашу медицину,
Ответьте, дама Голикова, людям,
И, думцы, назовите днесь причину,
Зачем рецепт для йода нужен будет?

Не для того ли, чтоб ходить за плату
В медцентры по проекту глобалистов?
Поэтому больничные палаты
Смогли оптимизацией зачистить.

Народ всё видит, помните об этом,
Вернутся со щитом с войны герои,
Они и спросят, призовут к ответу,
Зачистив либеральные устои...



* Павел Крашенинников - глава думского Комитета по госстроительству и законодательству  («ЕР»). Подготовил и провел законопроект о закрытом характере деклараций доходов депутатов;
** Татьяна Голикова - вице премьер правительства РФ, оптимизировавшая медицину («ЕР»).