Вновь танки с крестами?..

Татьяна Тетенькина
От дикой истерики враг ошалел.
Альянс – издыхающий спрут.
Вновь танки с крестами на нашей земле
Могилу свою обретут.

Плохая идея – войной на Восток.
У Запада с памятью – пшик.
Опять, как и прежде, российский каток
Пройдёт – и дела завершит.

Позорно – мести по сусекам метлой,
Дотла разоряя общак.
Не с нашим солдатом, не с нашей бронёй
Тягаться вам всем сообща.

Не раз вы хотели священную Русь
Ударом разрушить сполна.
Каким будет крах ваш – сказать не берусь,
Но, думаю, участь ясна.