Самые

Валерия Салтанова
САМЫЕ

Мы все побросали замашечки прелые,
У прошлых химер не в плену...
Но самые сильные, самые смелые
Сегодня идут на войну.

Мы в новые будни вписались безмерные
И мы не дадим слабину.
Но самые честные, самые верные
Сегодня идут на войну.

Мы близим счастливые дали безбрежные,
Мы в русскую верим весну...
Но самые чистые, самые нежные
Сегодня идут на войну.

25 января 2023