Я не могу тебе в любви признаться

Настя Щичко
Я не могу тебе в любви признаться,
Ты в сотый раз мне сердце разобьешь,
За равнодушием буду теперь скрываться,
Чтобы себя спасти, когда ты вновь уйдёшь.

Смотрю в глаза твои, небесно-голубые,
Но, ничего не вижу в них, мне тебя не понять,
Что же скрывается за этими родными?
Мне не дано, увы, те тайны разузнать.

Я не стремлюсь, я просто соглашаюсь,
С той участью, что выбрала сама,
Если б хотела я,то просто отвернулась,
Если б могла, давно сама ушла.