Мне захотелось стать частичкой пустоты

Настя Щичко
Мне захотелось стать частичкой пустоты,
И раствориться в яде твоего обмана,
Не чувствовать той боли,что скрипит внутри,
Ничем быть, нулевым меридианом.

Дрожат осколки в зеркале моей души,
Багровым цветом запятнавши отражение,
А лекарь на призывы не спешил,
Виня себя, я согласилась с поражением.

Бездонные глаза, как чёрная дыра,
И ничего не видно мне теперь во взгляде,
Ты отравил меня любовью не вчера,
Но, умираю я, вот при таком раскладе.

Пустая комната и я, почти пуста,
Снова пишу свои стихи о наболевшем в сердце,
Зря только трачу время, находя слова,
Которые расскажут о любви умершей.