Сотню раз

Настя Щичко
Я набирала сотню раз,
Те самых три заветных слова,
Потом стирала и опять,
Бежала прочь от этой боли.

Закрыв глаза, шла за тобой,
И каждый раз себя ругала,
Ну, не полюбит он тебя,
Ты изначально это знала.

Надежда враг душе моей,
Смирилась я и отступила,
Холодной кожей обросла,
Но,так тебя и не забыла.