254. Реву!

Ольга Варлашова
Пожелали мне
Преогромного счастья
В рождения день,
Благодарю, спасибо!...
Дотянусь ли руками
Благодарности Богу,
Полными, будто цветов
Любимых, охапками!...
...Только твои признаЮ!
Ничьи не в радость, но ты
Так далеко, самолёт
Не всякий осилит столь
Длительный перелёт! Нить
Любви натянута, что
Струна, не порвалась бы!
Обожаю, печалюсь!...
Мой мальчик, ЛЮБЛЮ, РЕВУ!
..................................................

Пожелали мне
Преогромного счастья
В рождения день,
Благодарю, спасибо!...