Ничего такого вроде

Антонида Саушкина
Ничего такого вроде: белый снег и черный куст.Солнце бледное заходит, и как будто вечер пуст.Ничего такого вроде- не поймаешь тут кураж.Смерть одна черту подводит, убирая антураж.Даже этот вечер серый недоступен будет ТАМ.Жив пока - живи ты с верой, что мир дан на радость нам.Полюби и серый вечер, черный куст и белый снег. Этот мир совсем не вечен.Помни это, человек..