29 часов

Александр Аве
Ван Гог на завтрак не успел,
приемлем старый метод магий:
Клубятся миги как во сне
И зажигают звёзды кармы...
Карминны зори, звездопады
Еще шуршат, сшивая сны,
А мы молчим, - чего ж нам надо?
Лишь тихи плески по воде...
Ван Гог на завтрак не успел...