Ой, зачем нам крайности?

Пётр Синица 3
Ой, зачем нам крайности,
Кричать: «Русские вперёд».
А сами с властью в криминальности,
Успешно грабили народ?

Вы с хохлами в Единении,
С нацистами лозунги кричать?
И народов в разделении,
Свой садизм внушать?

Нас Сталин всех объединил,
От фашистов сохранил?
А кто же ноне руководил
И Россию разорил?