Услышать мир любви звенящий

Лилия Биндина
Не стоило совсем хранить,
Что тленно, то не воскресает,
Агонию не нужно длить,
Болезни мир не принимает…

Ты как болезнь или чума,
В письме тревожном - запятая,
Всё то что выдумала я,
Продолжит за меня другая…

Хранить не стоит ничего,
Что на свету звучит фальшиво,
На память многое пришло,
Во что влюбиться разрешила…

И вот охочусь как всегда,
Стреляю и не попадаю,
Кто знает, где любовь прошла,
В лицо по прежнему не знаю…

Пока вот так, храню бог весть
Чужих, знакомых, проходящих,
Мне было б жалко не успеть
Услышать мир любви звенящий…