Прелюдия любви...

Татьяна Семёнова Джонстон
Прелюдия любви …
По тополям
поземка …
Вверх взлетающая птица -
- парить!
Зайти случайно в гости к Вам -
- метель над недописанной страницей.
От проклятых завьюженных широт
спасаясь колдовством и крепким чаем,
бездомно потоптаться у ворот
и заселиться, позвенев ключами,
в палаты Ваши, призраки и сны,
поставив крест на вечное сиротство -
- крылатое святое сумасбродство,
дрожащий луч - на перышке весны.