Память

Волдемар Малюгин
Послушай!
Это снова ветер, поет в душе.
Не за окном.
Холодный дождь, мне раны лечит.
Ведь всё прошло.
Но снова, сон...

Я не могу тебя любить.
Но память ходит, вслед за мною.
Хочу спокойно, есть и пить.
Но память...
Ведь она со мною.

Во сне, я снова целовал.
Те губы, что чужими стали.
Как странно.
Я тебя простил.
Но не нашел ещё,  другую.