Ссучка бабка на метле - опять на дискотеку

Зяма Портосович Исламбеков
Подражая или продолжая,
Темочку Пургенова,
Я стишки свои лабаю
Про ссук Ильи Пургенова.

При виде ссук у мужичков
Частенько, ненароком,
Сучки встают и вид порток
Становится сукотным.

А ссучки сразу норовят
Ссучат взять в оборот,
И их сучки ссучат манят,
Да так, что прямо в рот.