Любовь коснётся очень нежно...

Михаил Сергеевич Кононов
Любовь коснётся очень нежно,
Заветной, пламенной души,
А время наше безмятежно,
Отправит в путь все корабли...

Любовь - как вольная свобода,
Как времени двоих - мечта,
И оживает дивная природа,
Слышны счастливых - голоса!

Любовь коснётся очень нежно,
И нам укажет счастья путь,
А время - искренне, безбрежно,
Наполнит  радостью сосуд...
*******************************25.01.2023,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)