Зачем мы предали украинский народ?

Фед Федя
Как будто чёрт за нами.
 Ест.
 А мы
 В предсмертных муках,
и мысль  всего одна
 - прогнать!
Чтоб  в лапы к чёрту не попал,
не видел, и не горевал,
 играл...
Дитяточко.
Кровиночка, родная.