хуня

Самсонов Саша
ХУНЯ
=======
Она и Я,...
...
Как две "бродяжки",-
-"неприкаянные",...
Встретились нечайно,
Посередине мостика, через ручей,
Что на окраине села,...
...
"На росстанях",...
...
У рощицы,...где соловьи,
Сирень,
И в ней,-
-"лицом к лицу",...любовь,...
...
-Ой мама!
-Мать моя!,-
-"огнём меж нами",...словно кандалы,...слова,
Как "чайки белые" над морем,...
Над волнами,
И о том,-
-как больно расставаться,...
...
Горло жгут,...
...
А я люблю,...
...
И ветром "шалым",-
-"чувства жаркие",..."берут в полон",...
Упасть бы, в грудь её,-
-"ничком",
И в волосы её,...."горящими щеками",-
-спрятаться,...
...
Обнять,
И поцелуем захлебнуться,....
...
Мы втроём,...
...
Она и Я,...
...
Любовь,...
...
Ручей журчащий,-
-и околица,...
Которой всё равно,
И сумашедшая,-
-она "меж нами",
"Вся и всем",-
-"разлучнится",...
...
Ни как,
Ни до,-
-молчание,
И не договорённость,...
...
Лишь "стразы от сваровски",
Обещанья....звёзды,-
-сверху,
Там над головой,
Где Бог,
Где предки,...
...
Покоримся ей,...
...
И вот уже,-
-почти привык,
Она как кошка,
Только,-
-псом породистым прикинулась,
На поводке,...
...
Но независима,...
...
Любовь меж нами,-
-пёс,
А я то думал,-
-это....чайки гомонят,...
...
И ты,-
-не бей(-не убивай) меня,
Я может быть пойму,-
-слов "сумашедствие",...
...
Хочу тебя,...
...
Люблю...
===========