Додождя

Александр Перевозкин
   
...подожди, подожди,
о себя вместо рук дожди,
мы не люди, нам плоть — дожди,
сапоги дожди о дожди,



а в маршрутке она — Додождя,
и хмура и мокра от дождя,
ни за что не узнать без дождя,
подожди Додождя, Додождя.