Старость

Татаринов Николай Владимирович
Мы постареем, это  точно,
Но лишь тогда, когда мы сами
Тот факт печальный осознаем,
Пока ж стареем мы заочно!:)
 
А ныне...
 гуляет младости задор
            в здоровом теле
И наша старость - это вздор!:)
                на самом деле!