Подари мне поцелуй

Евгений Тальковский
Подари мне поцелуй,
Снежный бархатный февральский,
чтоб качаясь словно пьян,
Я кричал люблю тебя я,
Чтобы в пробке обнимал,
За косу держа тугую,
Чтобы страстно целовал,
Спину нежную такую,
Чтобы на тебя смотрел,
сквозь огни, не видя жизни,
Кроме той что даришь ты,
Сердце выпустив на волю...

10.02.2021