Татьянин день

Виктор Седой 3
Мои любимые Татьяны!
Без исключенья, до одной!
Первое слово постоянно
С утра и целый день со мной!

Татьян возвысил Господь Бог –
Два дня рождения им дал,
Девичью сущность их сберёг,
Их нежность в святцы записал.

Недаром в этот день большой
Высоцкого им подарил…
И я к Татьянам всей душой,
Жаль, что обнять всех нету сил.

Открою маленький секрет –
Татьяна Богом мне дана.
И без неё мне жизни нет,
Она мой спутник и жена…

Здоровья вам, любви всегда!
Пусть счастьем полнятся года!

Ваш Виктор Седой, 25.01.2023 г.