Сегодня все цветы Татьянам...

Сережа Мельник
Сегодня все цветы Татьянам!
А как же Оли, Маши, Даши, Кати,
Оксаны, Светы, Люды и Марьяны?
Цветы им тоже были б очень к стати!

В недоумении, но так же очень кстати
Вы скажете - дружище, ты не пьян?
Не с той ноги ль сегодня встал с кровати?
Сегодня же день Ангела Татьян!
 
День Ангела! Да помню! Знаю! Верно!
И нет не пьян! Не пью уже давно!)
А посмотрев на день сей откровенно -
Увидим - Ангелов у Тань полным полно!

Быть могут ими те же Оли, Маши...
Они имеют множество имён!
Как Таня ангелом быть может для Наташи,
Так и Наташа воплотиться может в нём!

Все люди Ангелами служат друг для друга
В определённый, нужный им момент!
Быть может Ангелом нам друг или подруга,
Или прохожий может быть, когда их нет!

Сегодня Ангелов Татьян всех именины!
И потому вас поздравляю с ними я!
Марины, Саши, Кати, Оли, Нины...
Для Тань своих вы лучшие друзья!
                (Сережа Мельник)