Двое. А скоро весна. Исаева Наталья

Исаева Наталья Алексеевна
— А знаешь, ведь скоро весна,
И вновь зацветут сады…
— А мне без тебя нет  сна,
Мужчина моей мечты…
— Весной возвращусь к тебе.
Терпения наберись…
Так двое шептались во  тьме.
Им радостно было   жить.
© Наталья Алексеевна Исаева,