***

Илья Потапкин
В подоле неба день ложиться спать
Закатом озаряя изголовье
Он облаками застелил себе кровать
Сложив у ног ромашковое поле!

И затянули колыбельную ветра
Зашелестели песню стройные берёзы
На небо выкатилась бледная луна
В след за собою рассыпая горстью звезды!

И в этом карнавале тишины
В нарядах вечности, друг другу уступая
Где каждый день встречает свет луны
Живёт любовь, ей нет конца и края!