Зрелой женщине не угодить!

Анжела Качурина
Зрелой женщине не угодить.
Да!..Когда-то её предавали.
Захлебнувшуюся в печали,
Можно ль чем-то ещё удивить?..

Можно лодку о скалы разбить,
Налетев на подводные рифы:
Посылать ей красивые гифы
И приватно подарки дарить...

Зрелой женщине не угодить,
Не прельстить обещаньем любови,
Лишь участием в горестной нови,
Можно душу её пробудить!

И расцветится счастьем она,
И улыбкой она озарится.
Зрелой женщине не угодить???
Теплотой лишь не стоит скупиться!