Все живут отдельно, один от другого

Галина Раннева
Все живут отдельно,один от другого,
скрывая сущность своих затей.
Это с участием тела души основа.
Сплетение разума с возможностью людей.

Зависит многое от высших сил,
какую выделят в жизни дорогу.
Никто не знает: и Кто творил,
Кто всё создал:зависит всё от Бога.

Наблюдает и помогает,предупреждает- 
не надо лишнего,зачем тебе оно.
Зависть зло в людях  пробуждает,
почему другому,а не мне это дано?

Опять бросаясь,с миром врукопашную,
торопятся для себя кайф поймать.
А жизнь уходит,и самое страшное,
что не остановить людей и не понять.

Что вся нажива уходит в небытие.
Создают жизнь себе счастливую,
И все уходят,одетые в красивое,
не понимая,что вечность не дана тебе