Молитва

Василий Омельченко
Я не сдамся, Отец,
Не поддамся Злодею,
По дороге чужой не пойду!
Ради добрых сердец
Устоять я сумею
Пред Тобою, Родной, на виду.
И увижу Зарю
Драгоценного Сына,
Что взойдёт на истоке времён.
И надежду свою
Я вовек не отрину,
Чтобы грех был любовью сражён.
Помоги, Отче мой,
Своей Сильной рукой,
Укрепи в час разлуки и боли,
Чтоб дорогу домой
Не закрыл демон - Злой.
И Тебя чтобы стал я достоин!
Все вокруг суета,
Но небес чистота
Силу духа дает и терпение.
Оживает мечта.
Это все неспроста...
Благодарен за счастья мгновения!