Толи я сломался, толи...

Владимир Полуничев
Толи я сломался,
Толи рухнул Свет?
В чём не разобрался,
Всё ищу  ответ.

Скольких не приемлю,
В их толпе - чужой,
Топчут Землю орды,
Рушат Рай земной.

Всё давно изрыто,
Слышен Земли стон.
Собралось "открытий"
На Армагеддон.

Ведь понять не может
Наш учёный люд:
Формулы, похоже,
Землю в Ад  сведут...

*****

Снился  сон недавно:
Людей... больше  нет.
Вместо них, забавно, -
"ПК-интеллект"...