Говорят, что рыцари остались

Антонина Корри
Говорят, что рыцари остались
На страницах сказок и легенд,
Чародеи где-то затерялись
И драконов больше в мире нет.

Но наперекор досужим сплетням,
Скептикам упрямым вопреки,
Рыцари живут в домах соседних.
Только, к сожалению, редки.

Без излишних пафоса и драмы
Подвиги и тысячи чудес
Совершают в честь прекрасной дамы
Или самой лучшей из принцесс.

А ещё, расскажем по секрету,
Не на черепахах и китах
Столько лет вращается планета,
А в надёжных рыцарских руках.