Прощай

Татьяна Белая Роза
Пришло нам время попрощаться,
Рукой не дотянусь вовек...
О чем мечтаю в тишине?  —
Щекой к тебе на миг прижаться!
А за окном суровый век,
И нет резона сокрушаться...


   25.01.2023   22:35