Любовь - исцеление!??

Змицёр Эго
17 янв 2011
.............
Ты видишь его....... Ты видишь!?????? Бери, оно твоё.... Смелее- не бойся!!! Ну же- протяни свою руку, достань его из моей груди..... Оно всё в шрамах..... Оно еле бьётся...... Но в твоих руках.... В твоих руках оно медлено обретает жизнь..... Пусть и медленно, но исцеляется....... Старые шрамы и рубцы вновь начинают кровоточить.... И раны затягиваются...... Затягиваются...... И от прошлой боли не остаётся и следа- ни шрамов, ни рубцов, ни боли, ни прошлого......
Смелый шаг вперёд..... К свету... К теплу и нежности......... К тебе
Дорога к тебе.........
Via est vita.............